火影忍者 >> 火影忍者火影资料 >> 《火影忍者OL》组合攻略 阵型组合搭配分析

《火影忍者OL》组合攻略 阵型组合搭配分析

作者:网络  来源: 网络  发布时间: 2014-10-20 11:15:53

七班组合,估计正式公测之后新手玩家和非R玩家都能唾手可得羁绊组合鸣人在前排分身术做肉盾,该组合适合初期需要尽快秒杀单体敌人的。

  火影忍者OL组合攻略,伙伴组合选择分析,转自论坛:

  第一:七班组合,估计正式公测之后新手玩家和非R玩家都能唾手可得羁绊组合

  鸣人在前排分身术做肉盾,该组合适合初期需要尽快秒杀单体敌人的。可以引发至少三次combo,加上主角是可以秒杀单体的,不过也是前期而已,先天属性不强,导致到后面的副本几乎没什么人用这个组合了,不知道公测以后如何而已

  第二:暴力输出连击型的组合

  天天的暴击真是暴力型的,比小樱还暴力,加上卡卡西S级,伤害高,卡卡西几乎是可以秒杀一个单体的,加上风女高连击技能也可以引发三次combo, 这个输出绝对是非常强的,不过缺点是无法控制敌人或者打断敌人技能,组队刷活动的话需要尽快暴力解决敌人可以用这个组合。加上风女鼓舞恢复冷却。

  第三:控制型组合

  这个组合参加过首测的人都知道的了,打忍者考试二十五关开始几乎都要控制耗死对方的,具体使用方法可以参考首测的忍者考试攻略。该组合适合打敌人输 出暴力血量高的敌人,像第四章最后一个副本初代和二代,就得控制让他们互相残杀。这个公厕之后入手应该不难,会是很不错的组合为玩家过副本考试等。

 

404 Not Found

404 Not Found


nginx