火影忍者 >> 火影忍者热点新闻 >> 《火影忍者OL》限量不删档“暗藏玄机”

《火影忍者OL》限量不删档“暗藏玄机”

作者:网络  来源: 网络  发布时间: 2014-10-20 14:26:24

全球唯一正版火影忍者角色扮演网游《火影忍者OL》限量不删档测试开启后,游戏凭借百分百的还原动漫原著精髓,获得了玩家的高度认可。

  全球唯一正版火影忍者角色扮演网游《火影忍者OL》限量不删档测试开启后,游戏凭借百分百的还原动漫原著精髓,获得了玩家的高度认可。游戏在设置过程中,不仅核心内容遵循了原著的所有要求,更在细节上“暗藏玄机”,“别有用心”的通过枝微末节的小地方,勾起玩家浓烈的火影情怀。


《火影忍者OL》

  细数那些不可错过的小细节

  熟悉《火影忍者》原著的玩家都知道,火影中,鸣人最爱的食物就是一乐拉面,而这一细节,在游戏中率先被利用。游戏特地将“拉面”设置为经验增长道具,并且十分考量的将“一乐拉面店”放置在村中的特殊位置。

  原著中很多忍术技能都展现出一种浩大场面的效果,游戏为此特别用心的区分设置了部分忍者的忍术效果。例如我爱罗的砂暴送葬,白的魔镜冰晶等忍术,都融合了动漫全屏效果,完整展示忍术震撼效果。

  游戏突出的combo玩法,并不是单纯的三人组队连击,细心的玩家都发现了,在动漫中固定的忍者组合小队,在游戏中全都设置了人物之间的combo连击触 发模式,可以说,按照原著的忍者组合,就能轻松搭配出强势三人小队。例如“猪鹿蝶”组合,鹿丸、丁次和井野三人在游戏中,每人的奥义忍术之间,都能创造出 不同的combo效果。

  而作为大环境,木叶村的设置,更是诸多的小细节都考虑的详细而又符合实际。为了将木叶村的感觉制造出来,游戏甚至将原著中经常在背景画面中出现的那只狗,店面上的每一个文字使用,体现日式风格的门帘,还有门帘的图案,都悉数按照原著来设定。


拉面道具


全屏技能

404 Not Found

404 Not Found


nginx