火影忍者 >> 火影忍者火影攻略 >> 火影忍者ol水主:忍者考试60层通关攻略

火影忍者ol水主:忍者考试60层通关攻略

作者:我叫小砍  来源: 网络  发布时间: 2014-10-23 10:14:26

大部分人应该接近标准属性了,接下来说下主要的打法。

  大部分人应该接近标准属性了,接下来说打法。

  阵容,3星鸣人、阿斯玛、鹿丸,这些人基本是最普通的了,不要说没有。

  鸣人血量要求,抗住U神的两轮普攻,约3500左右,出暴击或追打请直接F5。

  鹿丸血量要求,操作途中不会被傀儡普攻2次致死,相信现在的战斗力以及血量和防御不会太难达成。

火影忍者ol
水主忍考60层攻略

  上面是水主天赋,水分身这一点尤为重要,要求很简单,抗住鬼鲛同排的傀儡一次普攻不死。

  接下来是忍者站位,我不知道为什么有的时候会出现鸣人先呼叫分身的情况,但按先后放可以避免这些。

  如图所示,先把水主摆好,其他人先拿下去,然后依次鸣人、阿斯玛、鹿丸。

404 Not Found

404 Not Found


nginx