火影忍者 >> 火影忍者火影攻略 >> 《火影忍者OL》忍者通关考试宝典

《火影忍者OL》忍者通关考试宝典

作者:叶子猪  来源: 叶子猪  发布时间: 2014-10-23 18:56:58

《火影忍者OL》忍者通关考试宝典。

  副本介绍

  副本名称:火影忍者ol忍者考试攻略,忍者考试

  副本介绍:火影忍者ol忍者考试攻略,忍者考试是一个单人通关类的副本,闯关的时候玩家可以搭配一些忍者与自己一起战斗,玩家战斗力 越强,其输出越强,但是领导能力越高能够搭配的忍者越强!,关数越高战斗力越高,所以玩家想碾压,其战斗力必 须高。

  参与条件:单人

  挑战机会:每天两次,还可以扫荡。(扫荡是从零关开始自动过关,一直到你闯过最高关数)

  忍者考试技巧

  提高战斗力与合理的搭配忍者是忍者考试通关的关键,拥有强大的战斗力与给力的忍者将让你的道路畅通无阻。

  如何战斗力的提高:

  1.装备会提升一定的战斗力。

  2.提升自己等级,提高自己的领导力,搭配更多的忍者,可以大量提高自己的综合战斗力;

  3.装备的强化,装备的升级可以提高自己及上阵的忍者战斗力;

  4.获取更好的忍者,例如SS类忍者,这类忍者是珍稀,而且战斗力非常高;

  5.升级基地,可以提高全属性从而导致战斗力提升。

  忍者的搭配

  战斗力高的玩家可以搭配一些技能互补的忍者,或者可以搭配一些忍者打出超好连击,让输出达到最大。

404 Not Found

404 Not Found


nginx